Monthly Archives: June 2016

Awning Gulung

Awning gulung dengan nama lain retractable awning, tenda canopy gulung, kanopi kain roll ini cocok di pasangkan pada jendela rumah, balkon, teras rumah, area komersil seperti kafe/resto outdoor, mobil promosi dan area maupun tempat strategis lainnya.

Ukuran: 1.5 x 6.2

Rekomendasi:

  1. www.indocanopy.com
    Jl. Kemanggisan Raya No.54 Kecamatan Palmerah – Jakarta Barat 11480
    0812-1334-7776
    Email: indocanopy@gmail.com
  2. www.canopybagus.com
    Jl. Pangeran Antasari No. 69 Cilandak Barat Jakarta Selatan 12430 – Indonesia
    +6281384244769 / +6285720635753
    Email: berkahawning@gmail.com
  3. Sinar Baru Awning
    www.sinarbaruawning.com
    Jl. Ciater Raya No.01 BSD (Bunderan Meruga) Pamulang II – Tangerang Selatan
    Telp. 085793991201 – Wa 087808117705 – Pin : 5B2B5FC8
    Email: snb.awning@yahoo.com
  4. www.sinarawning.com
    Jl. Ciater Raya No.01 BSD (Bunderan Meruga) pamulang II Tangerang Selatan
    Telp. 081298100334 – 087888129502
    Pin : 5D141468
    WA : 087888129502
    Email: sinar_awning@yahoo.com

Pencarian Nametage untuk si Maxx

Beberapa minggu ini Hap mendapatkan tantangan untuk mencari nametag untuk si Maxx. Wah si Maxx itu siapa yah??

Oke. Daripada terlalu basa-basi. Kita lagsung ke inti cerita aja yah. Sesuai joblist #42 yang ada DISINI Hap ditugasin untuk mencari nametag untuk Maxx hehe.

Masih penasaran yang siapa itu Maxx? Nanti yah kalo nametagnya udah dapat akan Hap share si Maxx. Untuk saat ini, butuh nametag dulu sebagai pengenal.

Btw–perjuangannya agak sedikit sulit karena dengan gambar yang ditentukan, Hap harus cari yang mirip. Susah susah gampang karena pasti jarang yang jual sama persis. Oiya. Just info, nametag yang dicari wujudnya seperti ini yah,

Keren yah? Iya keren nih nametag-nya. Tapi sayangnya sudah dicari di beberapa olshop IG dan toko online lain yang menjual sejenis stiker or emblem engga ada. Huhuhu.

Maka terbesit lah ide untuk cari tukang yang bisa jual custom. Mulai dari website-website kecil sampai website ternama, engga ada juga yang bisa. Padahal sampai rela save nomor WA engga dikenal untuk proses tanya-tanya. Hahaha

Pertama,

Udah dapet nih di IG tentang emblem custom yang bisa diakses DISINIMereka memang menyediakan custom emblem. Tapi yang disesali adalah tidak menyediakan bahan stainless or logam. Sesuai percakapan berikut ini:

Kedua,

Karena di IG terlalu sulit mencari custom emblem, akhirnya search di google. Ketemulah 2 website yang meyakinkan. Diwebsite pertama yang ada DISINI Hap coba save nama WA lalu menanyakannya langsung. Seperti percakapan terlampir. Tapi nyatanya, engga bisa juga. Ternyata eh ternyata website tersebut hanya menyediakan nama timbul. Bukan nametag seperti yang diinginkan. Haha.

Ketiga,

Harapan Hap bergantung pada website kedua yang ditemukan DISINI dilihat dari katalognya sih bisa. Tapi gimana pun berharap berlebihan itu engga bagus. Jadi berdoa aja supaya memang bisa. FYI, website ini ternyata asalnya di surabaya, jadi kemungkinan harganya akan mahal di ongkir. Hehehe. But, buat si Maxx apapun pasti dicariin.

Oiya, jawaban dari si tukan custom emblem itu seperti ini,

Noh kan, dari kata-katanya udah yakin kalo bisa,  Tp kita lihat nanti yah.

Ditunggu laporan selanjutnya.

Wallpaper Panda

Panda
Jl. Raya Taman Golf DG2 No.66 Modernland – Tangerang

Saat ini Panda memasuki tahap pemasangan wallpaper, dari beberapa rekomendasi akhirnya wallpaper Panda dikerjakan oleh pak Yanto dikarenakan bisa memberikan harga Rp170.000/roll.

Nomor kontak:

Pak Yanto: 0819-0551-6888
Mas Dino (tukang pasang): 0812-6666-9254

Cara perhitungan wallpaper:
Ukuran wallpaper: 10m * 0,50 m = 5 m2
Luas bidang dinding: ((panjang dinding + lebar dinding)x 2) x tinggi ruang

Perhitungan sementara kebutuhan wallpaper Panda yaitu 149 roll

Untuk motif wallpaper bisa lihat di SINI.

Rekomendasi Wallpaper Panda

Lintang sudah melakukan komunikasi dengan 3 rekomendasi wallpaper yang ada dibawah ini:
1. Griya Wallpaper 

  • Alamat: ACK, Mall Taman Palem Lt. Dasar Blok D No.69
    Jl. Ring Road – Cengkareng
  • Email: griyawallpaperjkt@gmail.com
  • Phone:
    081223311573
    087808999673
  • BB: 5E738412
  • Harga: mulai Rp135.000/roll ( roll = 50cm*10m )

Pembayaran full payment di muka, dan karena lokasi di Jakarta jadi ada charge untuk ke Tangerang.

2. Aneka Paper Indah

  • Alamat: Mall Metropolis Town Square (METOS) Blok GM5 No.15 – 17 Tangerang Dekat Modern land
  • Telepon:
    (021) 5578 0365
    (021) 5578 0366
  • Harga: mulai 300.000/roll ( 1 roll = 15*1m )
  • Pemasangan: 110.000/roll
  • Pembayaran full payment di muka

3. Dga interior

  • Alamat: Jl. Raya Serpong Km 7 No. 18AA Tangerang – Banten , Indonesia
  • Telpon: 
    (+62) 812-834-14163
    (+62) 21-539-7155
    (+62) 959-223-26
    (+62) 813-9863-4012
    (+62) 896-186-396-26
  • Whatsapp: (+62) 812-834-14163
  • Email:
    antonrasitoadi@yahoo.co.id
    dga-interior@gmail.com
  • Harga: ada promo 200.000/roll ( roll = 5*1m )
  • Pembayaran bisa kasih Dp terlebih dulu
  • Ada survey untuk bantu kebutuhan wallpaper

Lintang cari yang berlokasi dekat untuk memudahkan pembelian ya ^^ untuk katalog kalau lihat dari website kurang lengkap, jadi mesti lihat langsung ke toko. Untuk kebutuhan wallpaper Lintang juga belum tau, jadi akan coba minta mas jum untuk ukur. Tapi kebutuhan wallpaper untuk seluruh ruang kecuali dapur dan tampak muka kan ya?