Monthly Archives: June 2017

Spells of JoNin “Good Job Nin” #2

😀 Hi Everybody 😀 

Waktu berlalu, hari demi hari dijalani bersama HUNA Family 🙂 Rasanya Nin ada banyak khilaf dalam menjalani JoNin ^^ But, nobody’s perfect. saaiiqq deh!

Hidup penuh tikungan, dan disetiap tikungan kita mengambil keputusan, apakah ke kiri atau ke kanan atau lurus, bisa saja keputusan kita salah, jadi kita harus mutar, dan lebih lambat sampai tujuan, tapi karena pengalaman, kita cenderung mengambil keputusan yang benar, tapi juga bukan berarti selalu benar. ~ UR

Good job…Sungguh sebuah kebahagiaan yang HQQ jika telah berhasil mendapatkan mantra “Good Job Nin” dari P UR hehe. Yuppsss Alhamdulillah wa syukurillah Spells of JoNin #2 “Good Job Nin” has been completed 😀 setelah sebelumnya Spells of JoNin #1 “Good Job Nin” meluncur pada 25 April 2017 lalu. Good job is special? karena ohh karena ada something special reward jg dari P UR setiap kali kita berhasil mencapai sebanyak 10 (sepuluh) “Good Job” wuiidiihhh manjiiiww (Mantavv Jiwaahh) kan 😀 Dalam dunia bimbingan Timur bisa diibaratkan SC kelleus yaw 😀

 

Dengan bahagia termaksimal, Nin mempersembahkan
“Spells of JoNin #2 “Good Job Nin”
yang telah masuk bingkai nan cantik >> click me PLZ <<

:: Las Update - 18 Agustus 2017 ::

Completed 10 of 10 Good Job Nin, klik disini

Naahhh alhamdulillah udh completed nih “Good Job” yang dikumpulin sejak bulan Mei lalu, di tunggu jugaaa good job dari Mamoi supaya bisa meluncur :p harus lebih semangat nich Nin 😀
Sekian dari Nin, thank you P UR, Thank you Mamoi n Thank you My HUNA.

I Love you all to the moon and back to the sun (haha biar ThermoiLearning nya semakin panas ciinn)

Menuju kualitas baik dari diri kita sendiri berarti 
 membesarkan hati dengan cara yang positif
 Senyum dua jari ^_^
 ~Ajahn Brahm~

References:

  1. Spells of JoNin “Good Job Nin” #1

Penyesalan JoNin#661 :(

Hello jumpa kembali dengan Nin, dari warna hello yang tak berwarna ini mewakili penyelesaian Nin untuk JoNin#661 Find out Kebutuhan Suspension Babe yang berjalan tidak maksimal. So, on this badly ocassion let me to say sorry esspecially for Sir UR 🙁 🙁 🙁

Nin coba perjuangkan untuk bisa menyelesaikan JoNin#661 Find out Kebutuhan Suspension Babe dengan baik dan tepat waktu dengan berbagai jurus supaya bisa membentuk kenyamanan boss jadi bisa say yes dan Ok aja. singkat kata, sudah selesai pemesanan dan proses pengiriman.

Namun, dalam penyelesaiannya Nin tidak maksimal. Kamis, 9 Juni 2017 dari jam 8:37 untuk pengiriman barang dan dikirim ke panda jam 9:00 dan dikirim oleh P Deden. Namun, kesalahan Nin pada saat itu tidak langsung jalan ke Panda. jam 10:08 Nin hubungi kembali untuk posisi Driver ada dimana. Selang satu menit kemudian Bp dan Mamoi memberitahukan bahwa Barang sudah datang 🙁 🙁 🙁 Astaghfirullah Nin 🙁 🙁 🙁
 Wajar jika Bp say that Very very very bad Job Nin akui kesalahan tsb dengan lapang dada dan sapantasnya jadi bentuk instropeksi diri untuk Nin.

Akhirnya Nin dan Vena segera bergegas menuju Panda untuk cek kelengkapan barang apakah sesuai dengan pesanan yang ada disini atau tidak 🙂

 

Berikut ini hasil check 4 Barang yang dikirim yah.

  1. Shock Breaker (Belakang)
  2. Brake Disk (Belakang)
  3. Rear Brake dan Kabel Sensor

Kesalahan Nin adalah karena Nin tidak bisa menjalankan Faktor Internal dan Faktor Eksternal (Yang bisa dikendalikan dan yang tidak bisa dikendalikan) . Dalam hal ini Nin gagal mengendalikan Faktor Internal yang mana seharusnya Nin bisa tang ting tung (jalin komunikasi) dengan Mba Eni dan Mba Santi bahwa akan ada Kurir yang kirim barang dan harus di tahan sampai dengan Nin datang. Namun, kenyataannya berlawanan ^_^

Hmmmmm 🙁 dengan penuh penyesalan yang mendalam atas segala kekurangan Nin ini, Nin ingin meminta maaf kepada Nae Mujigae, P UR dan Mamoi 🙁 Maaf karena telah mengecewakan dan tidak menjalankan job untuk pantau pengiriman barang dengan baik. Nin mohon maaf atas bentuk kelalaian ini, dan siap menerima berbagai bentuk sanksi yang ada. Untuk kedepannya Nin ingin lebih baik lagi karena Nin ga ingin menjadi Cacing yang asyik dengan kotoran kesayangannya.

🙁 I'm Very Very Sorry 🙁 

JoNin#661 Find out kebutuhan Suspension Babe

😀 Hello 😀

Waahh jumpa lagi nih sama Nin dalam JoNin haha 😀 pada kesempatan kali ini Nin open JoNin#661 Find out kebutuhan Suspension Babe. banyak cara yang telah Nin lakukan setelah berkelana hingga ke Kemayoran, 2 Juni 2017 lalu 😀

Setelah cuhat panjang lebar ttg pengalaman service sebelumnya, Alhamdulillah di Kemayoran kemarin Nin ketemu sama orang bengkel yang insya allah jodoh sama mobil2 panda haha 😀 karena beliau jujur and dengan senang hati share tempat belanja sparepart mobil.

Belajar dari pengalaman, jadi mau service dengan cara pintar yaitu dengan dapetin spare part numbernya dan bisa cari tau range harganya by online yang Nin lakukan yaitu di pelicanparts.com dan di mbonlineparts.com.

Nah, hasil pencariannya silahkan kepoin DISINI yah ^^