Hello Welcome Back To CermiN yang selalu bikin Happy..
Nyaaaww haha aamiin ^^

Kali ini Galgadot mau bawa something new nich haha 😀 Keseruan bermain dengan my Seoul-mate Lisrel berjalan juga di kehidupan sehari-hari yang pernuh warna ini wa bil khusus juga saat menjalani JoNin (supaya semakin ngelotok ilmunya like rambutan tarakan) haha 😀

Kisah ini berawal dari tatap kemudian jatuh ke hati haha apaan sih wkwk engga yah, kisah ini berawal dari kebocoran di 🐼 House yang bikin Gal jd pusing deh ah 😛 *plizz jgn salfok sama foto Gal waktu jadi WW (Widuri Wayang) haha bukan bukaaaan tapi Wonder Women yah 😛 

Kembali lagi ke topik utama kita yaitu ttg kebocoran di kamar mandi ruang tamu dan uang cuci, hmmm menghitung hari detik demi detik permasalahan ini tak kunjung jua teratasi padahal berbagai cara telah dilakukan. Oleh karena itu dibuatkan Hipotesis dan desain penelitian yang diduga berpengaruh secara signifikan tehadap kebocoran di ruang cuci dan kamar mandi tamu ini. dikemas dalam sebuah desain penelitian.

Dikutip dari WikipediaHipotesis atau hipotesa adalah jawaban sementara terhadap masalah yang masih bersifat praduga karena masih harus dibuktikan kebenarannya. Menurut Umar (2001:168) Hipotesis adalah suatu perumusan sementara mengenai suatu hal yang dibuat utuk menjelaskan hal itu dan juga dapat menuntun/mengarahkan penyelidikan selanjutnya.

Dalam Hipotesis ini terdapat 3 (tiga) variabel eksogen dan 1 (satu) variabel endogen, sebagaimana yang dikemukakan oleh Munkiw (2007:7)

Setidaknya terdapat 3 (tiga) variabel eksogen dan 1 (satu) variabel endogen dalam penelitian ini haha ceillahh penelitian ga tuh wkwk. 😀

Haha serius banget sih bacanya, santai aja kelleus say 😛

[google-drive-embed url=”https://drive.google.com/a/raharja.co/file/d/0B5gRBsmxt7ukRFozNDR5RDF1c3c/preview?usp=drivesdk” title=”DENAH LANTAI ATAS.pdf” icon=”https://drive-thirdparty.googleusercontent.com/16/type/application/pdf” width=”100%” height=”400″ style=”embed”]

[google-drive-embed url=”https://drive.google.com/a/raharja.co/file/d/0B5gRBsmxt7ukcTh5Y3BFdWJaSGM/preview?usp=drivesdk” title=”DENAH LANTAI BAWAH.pdf” icon=”https://drive-thirdparty.googleusercontent.com/16/type/application/pdf” width=”100%” height=”400″ style=”embed”]

 

Leave a Reply