Monthly Archives: November 2017

JoNin#1387 Rinfo Sheet Total Belanja Bulanan Pandahouse

Why??? klik disini

[google-drive-embed url=”https://docs.google.com/a/raharja.co/spreadsheets/d/1cSaN84pwznJDjthQLmVjKLl72tOuy1BS-FZCH7AD_do/preview?usp=drivesdk” title=”Daftar Belanja Bulanan Pandahouse” icon=”https://drive-thirdparty.googleusercontent.com/16/type/application/vnd.google-apps.spreadsheet” width=”100%” height=”400″ style=”embed”]

JoNin#1378 Findout jam digital (pembelian online) #1

Hello 😀 Welcome back to JoNin ^^
Now ~ JoNin#1378 Pembelian online jam digital

Wikipedia – Jam digital umumnya menggunakan 50 atau 60 hertz osilator AC atau kristalJ osilator seperti dalam jam kuarsa untuk menjalankannya. Kebanyakan jam digital menampilkan jam dalam format hari 24 jam, di Amerika dan beberapa negara lain menggunakan pewaktu dalam format 12 jam dengan indikasi pembeda “AM” atau “PM”.

Ketepatan waktu menjadi faktor utama dalam kegiatan sehari-hari, mulai dari jam, menit hingga detik seyogyanya bisa dimanfaatkan dengan baik karena kita ga bisa play back lagi pula jangan sering-sering flashback khawatir terjebak nostalgia hehe 😀 selain itu, terinspirasi dari RR yang mana waktu kelahirannya bisa terlihat jelas mulai dari jam, menit hingga ke detik. Oleh karena itu di Pandahouse ingin ada jam seperti ini hehe ^^

Berikut ini adalah 5 (lima) rekomendasi jam digital yang bisa dibeli secara online ^^
  1. Jamdigitalmu.com
  2. Lazada
  3. Instagram ~ addinshopping
  4. Bukalapak.com

  5. Tokopedia

Rekomendasi Nin adalah dari Tokopedia, karena barang hampir mendekati sama dengan yang diinginkan, selain itu harganya lebih hemat juga dan terlihat penjual selalu online hehe. Pengiriman dari Jakarta yah ^^

JoNin#1379 Proses renew pasport Cece #1

Hello.. Hi.. Ni Hao 😀

Kembali lagi bersama JoNin 😀 pada kesempatan yang berbahagia ini Nin berkesempatan untuk perpanjang paspor, wiiihh bukan paspor Nin yah tapi haha melainkan paspor Cece 😀 Ahiiyyy senangnya ^^ Seolah didukung untuk having fun bersama Cece, pas banget nih informasi yang Nin dapatkan dari Bp Agung Sampurno selaku Kabag Humas dan Umum yang disampaikan melalui laman imigrasi disini, menyatakan bahwa;

“Saat ini pelayanan paspor online tidak dapat diakses dan dihapus untuk sementara waktu dari website Imigrasi sampai dengan waktu dapat dipergunakan kembali.”

Selain pengumuman di atas, berita yang membahas perihal penghapusan layanan paspor online juga diperkuat dengan adanya liputan dari – DetikNews. Namun kabar baiknya adalah proses perpanjang paspor saat ini menjadi lebih mudah yaappp lebih mudah karena hanya diperlukan 2 (dua) dokumen, yaitu e-KTP dan Paspor lama saja ^^

*syarat dan ketentuan berlaku.

Jadi, kapan kita mau cusss Ce? hehehe 😀

Spells of JoNin “Good Job Nin” #5

🐷   Welcome to JoNin’上忍’ (Job Nin) 🐷

Kebahagiaan dan semangat JoNin semakin on fire manakala mendapatkan “Good Job” dari P UR ^^ Alhamdulillah wasyukurillah ini merupakan Spells of JoNin #5. Memasuki pijakan angka 41 s/d 50 Good Job yang akan terkumpul ^^ Alhamdulillah telah meraih Golden Good Job JoNin #50semoga senantiasa diberikan keberkahan dalam menjalani JoNin, sehingga bisa dinilai sebagai ibadah juga aamiin ya Rabb 🙂

#JanganKasihKempes seperti Filsafat Kempes yang ada DISINI, harus bisa Go A Head penuh semangat dan cinta yang super segar seperti buah jeruk, suntik fitamin C kamu dengan BBC Filsafat Buah Jeruk DISINI 😀 Okayy langsung aja yukk check this out bingkai berikut –>>

Dengan bahagia termaksimal, Nin mempersembahkan
“Spells of JoNin #5″Good Job Nin”

:: Last Update - 26 Desember 2017 ::
Completed 10 of 10 Good Job Nin #5,Klik disini (why)

[google-drive-embed url=”https://docs.google.com/a/raharja.co/presentation/d/1fk0b5xO7SAmzxq9WFgZBtclKHXr9–ctFsh3iLQGcc0/preview?usp=drivesdk” title=”Spells of JoNin #5 “Good Job Nin”” icon=”https://drive-thirdparty.googleusercontent.com/16/type/application/vnd.google-apps.presentation” width=”100%” height=”400″ style=”embed”]

I Love you all to the moon and back to the sun
(haha biar ThermoiLearning nya semakin panas ciinn)

Menuju kualitas baik dari diri kita sendiri berarti 
 membesarkan hati dengan cara yang positif
 Senyum dua jari ^_^
 ~Ajahn Brahm~

References:

  1. Spells of JoNin “Good Job Nin” #4
  2. Spells of JoNin “Good Job Nin” #3
  3. Spells of JoNin “Good Job Nin” #2
  4. Spells of JoNin “Good Job Nin” #1