Category Archives: Uncategorized

WHY SPINN?

 

Spinn adalah mobil Mercedes-Benz type E-240 yang setia menemani perjalananmu dengan berbagai fitur keren baik itu body mobil hingga interior yang klasik namun super cantik. 😀

Bukan hanya karena di anugerahi mesin matic, namun spinn juga membuat pengendaranya nyamaannn saat berada didalamnya dengan kursi yang bisa di stell otomatis, radio prambors dan AC didalamnya yang bikin hati dan body kamu ademmmm 🙂

Arti nama Spinn sendiri berarti putaran, jadi bersiaplah untuk berputar mengelilingi dunia bersama Spinn hehehe 😆 😅

JoNin#1378 Findout jam digital (pembelian online) #1

Hello 😀 Welcome back to JoNin ^^
Now ~ JoNin#1378 Pembelian online jam digital

Wikipedia – Jam digital umumnya menggunakan 50 atau 60 hertz osilator AC atau kristalJ osilator seperti dalam jam kuarsa untuk menjalankannya. Kebanyakan jam digital menampilkan jam dalam format hari 24 jam, di Amerika dan beberapa negara lain menggunakan pewaktu dalam format 12 jam dengan indikasi pembeda “AM” atau “PM”.

Ketepatan waktu menjadi faktor utama dalam kegiatan sehari-hari, mulai dari jam, menit hingga detik seyogyanya bisa dimanfaatkan dengan baik karena kita ga bisa play back lagi pula jangan sering-sering flashback khawatir terjebak nostalgia hehe 😀 selain itu, terinspirasi dari RR yang mana waktu kelahirannya bisa terlihat jelas mulai dari jam, menit hingga ke detik. Oleh karena itu di Pandahouse ingin ada jam seperti ini hehe ^^

Berikut ini adalah 5 (lima) rekomendasi jam digital yang bisa dibeli secara online ^^
  1. Jamdigitalmu.com
  2. Lazada
  3. Instagram ~ addinshopping
  4. Bukalapak.com

  5. Tokopedia

Rekomendasi Nin adalah dari Tokopedia, karena barang hampir mendekati sama dengan yang diinginkan, selain itu harganya lebih hemat juga dan terlihat penjual selalu online hehe. Pengiriman dari Jakarta yah ^^

JoNin#1379 Proses renew pasport Cece #1

Hello.. Hi.. Ni Hao 😀

Kembali lagi bersama JoNin 😀 pada kesempatan yang berbahagia ini Nin berkesempatan untuk perpanjang paspor, wiiihh bukan paspor Nin yah tapi haha melainkan paspor Cece 😀 Ahiiyyy senangnya ^^ Seolah didukung untuk having fun bersama Cece, pas banget nih informasi yang Nin dapatkan dari Bp Agung Sampurno selaku Kabag Humas dan Umum yang disampaikan melalui laman imigrasi disini, menyatakan bahwa;

“Saat ini pelayanan paspor online tidak dapat diakses dan dihapus untuk sementara waktu dari website Imigrasi sampai dengan waktu dapat dipergunakan kembali.”

Selain pengumuman di atas, berita yang membahas perihal penghapusan layanan paspor online juga diperkuat dengan adanya liputan dari – DetikNews. Namun kabar baiknya adalah proses perpanjang paspor saat ini menjadi lebih mudah yaappp lebih mudah karena hanya diperlukan 2 (dua) dokumen, yaitu e-KTP dan Paspor lama saja ^^

*syarat dan ketentuan berlaku.

Jadi, kapan kita mau cusss Ce? hehehe 😀

Spells of JoNin “Good Job Nin” #5

🐷   Welcome to JoNin’上忍’ (Job Nin) 🐷

Kebahagiaan dan semangat JoNin semakin on fire manakala mendapatkan “Good Job” dari P UR ^^ Alhamdulillah wasyukurillah ini merupakan Spells of JoNin #5. Memasuki pijakan angka 41 s/d 50 Good Job yang akan terkumpul ^^ Alhamdulillah telah meraih Golden Good Job JoNin #50semoga senantiasa diberikan keberkahan dalam menjalani JoNin, sehingga bisa dinilai sebagai ibadah juga aamiin ya Rabb 🙂

#JanganKasihKempes seperti Filsafat Kempes yang ada DISINI, harus bisa Go A Head penuh semangat dan cinta yang super segar seperti buah jeruk, suntik fitamin C kamu dengan BBC Filsafat Buah Jeruk DISINI 😀 Okayy langsung aja yukk check this out bingkai berikut –>>

Dengan bahagia termaksimal, Nin mempersembahkan
“Spells of JoNin #5″Good Job Nin”

:: Last Update - 26 Desember 2017 ::
Completed 10 of 10 Good Job Nin #5,Klik disini (why)

I Love you all to the moon and back to the sun
(haha biar ThermoiLearning nya semakin panas ciinn)

Menuju kualitas baik dari diri kita sendiri berarti 
 membesarkan hati dengan cara yang positif
 Senyum dua jari ^_^
 ~Ajahn Brahm~

References:

  1. Spells of JoNin “Good Job Nin” #4
  2. Spells of JoNin “Good Job Nin” #3
  3. Spells of JoNin “Good Job Nin” #2
  4. Spells of JoNin “Good Job Nin” #1

Spells of JoNin “Good Job Nin” #4

🐷   Welcome to JoNin’上忍’ (Job Nin) 🐷

Ohaio Ma Fans haha maksudnya Ma Friends yah 😛 😀

Kebahagiaan dan semangat JoNin semakin on fire manakala mendapatkan “Good Job” dari P UR ^^ Alhamdulillah wasyukurillah ini merupakan Spells of JoNin #4. Memasuki pijakan angka 31 s/d 40 Good Job yang akan terkumpul ^^ Bismillah otw Golden Good Job #50semoga senantiasa diberikan keberkahan dalam menjalani JoNin, sehingga bisa dinilai sebagai ibadah juga aamiin ya Rabb 🙂

#JanganKasihKempes seperti Filsafat Kempes yang ada DISINI, harus bisa Go A Head penuh semangat dan cinta yang super segar seperti buah jeruk, suntik fitamin C kamu dengan BBC Filsafat Buah Jeruk DISINI 😀 Okayy langsung aja yukk check this out bingkai berikut –>>

Dengan bahagia termaksimal, Nin mempersembahkan
“Spells of JoNin #4″Good Job Nin”
yang telah masuk bingkai nan cantik >> click me PLZ <<

:: Las Update - 6 NOVEMBER 2017 ::
Completed 09 of 10 Good Job Nin, klik disini

I Love you all to the moon and back to the sun
(haha biar ThermoiLearning nya semakin panas ciinn)

Menuju kualitas baik dari diri kita sendiri berarti 
 membesarkan hati dengan cara yang positif
 Senyum dua jari ^_^
 ~Ajahn Brahm~

References:

  1. Spells of JoNin “Good Job Nin” #3
  2. Spells of JoNin “Good Job Nin” #2
  3. Spells of JoNin “Good Job Nin” #1

JoNin#897 Cermi Sahabat Online Lisrel

😀 Hi JoNin Lovers haha 😀

Welcome back to My CermiN ^^

Hari ini penuh kebahagiaan sekalihh sodara-sodara haha 😀 rasanya disetiap hari selalu ada kebahagiaan apa lagi kalau lagi jalanin JoNin wkwkwk yang mana hari ini juga menjadi bagian dari jutaan langkah pasti menggapai mimpi untuk selesaikan permainan Lisrel dan seperangkat hipotesis dengan berbagai pengujian di dalamnya *duh 😀

Singkat, namun semoga padat akan faedah haha 😀 Ok berawal dari teka-teki pengujian hipotesis yang bikin Nin greget banget karena belum terpecahkan, so ilmu menjelajah hutan belantara Google atau ilmu berselancar ria di samudera you tube Nin lakukan.

Pencarian Nin menemukan beberapa harta karun salah satunya adalah yang ada dipulau Moana haha bukan yah 😀 Berdasarkan link tutorial yang ada disini, ada petunjuk-petunjuk ceileehh dengan kepoisasi tingkat dewa Zeus haha Nin coba menghubungi nomor yang tertera pada website tersebut (P Suseno) sedikit gambaran ttg P Seno yang mana sejak tahun 2009 yang Nin lihat aktifitasnya di website telah konsisten dan setia menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diajukan oleh pembaca, hal ini terbukti dengan salah satu postingan yang ada disini terdapat sebanyak 292 comment ckckck “Good Job P Suseno” hehe ^^

Dengan kekuatan bulan, bitang dan matahari Nin ada sharing dengan P Seno, ok buktinya mana Nin? Nin ada telpon selama 20 menit  ckckck kalau telponan sama kamu pasti bisa ebih lama haha 😛 Nin ada tanya hal-hal yang berhubungan dengan lisrel seperti nilai loading factor, CFA, pengujian struktural, Uji T, dsb. Alhamduillah salah satu hasil sharingnya adalah gambaran uji hipoesis I dibawah ini ^^

B e f o r e

A f t e r

Berdasarkan gambar Before dan After terlihat bahwa hasil output yang di inginkan untuk menampilkan Variabel dan dimensinya saja ^^ dan ini tidakperlu menggunakan pengujian ulang karena bisa select/pilih dari tapilan output lisrel. selain itu ada berbagai hal jugayang di bahas dengan P Suseno seperti yang sudah Nin jelaskan di awal ^^

Nahh demikian sharing singkat Nin kali ini, semoga bisa menjadi salah satu jalan untuk bisa running man program lisrel dengan lebih baik lagi dengan adanya kolaborasi dengan P Suseno ^^ Thank you P Suseno 😀 semoga bisa berkomonikasi lebih intens yah dan bisa menjadi sahabat online lisrel Nin ^^

Hello Welcome Back To CermiN yang selalu bikin Happy..
Nyaaaww haha aamiin ^^

Kali ini Galgadot mau bawa something new nich haha 😀 Keseruan bermain dengan my Seoul-mate Lisrel berjalan juga di kehidupan sehari-hari yang pernuh warna ini wa bil khusus juga saat menjalani JoNin (supaya semakin ngelotok ilmunya like rambutan tarakan) haha 😀

Kisah ini berawal dari tatap kemudian jatuh ke hati haha apaan sih wkwk engga yah, kisah ini berawal dari kebocoran di 🐼 House yang bikin Gal jd pusing deh ah 😛 *plizz jgn salfok sama foto Gal waktu jadi WW (Widuri Wayang) haha bukan bukaaaan tapi Wonder Women yah 😛 

Kembali lagi ke topik utama kita yaitu ttg kebocoran di kamar mandi ruang tamu dan uang cuci, hmmm menghitung hari detik demi detik permasalahan ini tak kunjung jua teratasi padahal berbagai cara telah dilakukan. Oleh karena itu dibuatkan Hipotesis dan desain penelitian yang diduga berpengaruh secara signifikan tehadap kebocoran di ruang cuci dan kamar mandi tamu ini. dikemas dalam sebuah desain penelitian.

Dikutip dari WikipediaHipotesis atau hipotesa adalah jawaban sementara terhadap masalah yang masih bersifat praduga karena masih harus dibuktikan kebenarannya. Menurut Umar (2001:168) Hipotesis adalah suatu perumusan sementara mengenai suatu hal yang dibuat utuk menjelaskan hal itu dan juga dapat menuntun/mengarahkan penyelidikan selanjutnya.

Dalam Hipotesis ini terdapat 3 (tiga) variabel eksogen dan 1 (satu) variabel endogen, sebagaimana yang dikemukakan oleh Munkiw (2007:7)

Setidaknya terdapat 3 (tiga) variabel eksogen dan 1 (satu) variabel endogen dalam penelitian ini haha ceillahh penelitian ga tuh wkwk. 😀

Haha serius banget sih bacanya, santai aja kelleus say 😛

 

Spells of JoNin “Good Job Nin” #3

Good job…Sungguh sebuah kebahagiaan yang HQQ jika telah berhasil mendapatkan mantra “Good Job Nin” dari P UR hehe. Yuppsss Alhamdulillah wa syukurillah Spells of JoNin #2 “Good Job Nin” has been completed 😀 setelah sebelumnya Spells of JoNin #2 “Good Job Nin”meluncur pada 18 Agustus 2017 lalu. Good job is special, karena ohh karena ada something special reward jg dari P UR setiap kali kita berhasil mencapai sebanyak 10 (sepuluh) “Good Job” wuiidiihhh manjiiiww (Mantavv Jiwaahh) kan 😀 Dalam dunia bimbingan Timur bisa diibaratkan SC yaw 😀

 

Dengan bahagia termaksimal, Nin mempersembahkan
“Spells of JoNin #3″Good Job Nin”
yang telah masuk bingkai nan cantik >> click me PLZ <<

:: Las Update - 26 September 2017 ::

Completed 10 of 10 Good Job Nin, klik disini

Naahhh alhamdulillah udh completed nih “Good Job” yang dikumpulin sejak bulan Mei lalu, di tunggu jugaaa good job dari Mamoi supaya bisa meluncur :p harus lebih semangat nich Nin 😀
Sekian dari Nin, thank you P UR, Thank you Mamoi n Thank you My HUNA.

I Love you all to the moon and back to the sun (haha biar ThermoiLearning nya semakin panas ciinn)

Menuju kualitas baik dari diri kita sendiri berarti 
 membesarkan hati dengan cara yang positif
 Senyum dua jari ^_^
 ~Ajahn Brahm~

References:

  1. Spells of JoNin “Good Job Nin” #1
  2. Spells of JoNin “Good Job Nin” #2